тел. 063-63-94-650 (viber)   099-387-04-30

купить бижутерию с цирконием  Киеве и Украине

Элитная позолоченная бижутерия купить в Киеве и Украине

купить чокер на шею в Киеве и Украине

Мужские украшения: носить или не носить?

Несколько советов для любителей украшений

«Все должно быть в меру» – это главное правило в подборе мужских украшений (да и женских тоже). Иначе они будут привлекать слишком много внимания, отвлекать собеседника и, возможно, создавать неправильное впечатление о Вас. Драгоценные камни должны быть сведены к минимуму. Их по-прежнему считают прерогативой женщин. Небольшой камушек на перстне и одноцветные серьги-гвоздики – это максимум. Основная задача украшений — подчеркивать стиль и быть изящным обрамлением своего владельца.



Уместность - не стоит носить браслеты и подвески в офис, если вы работаете в серьезной организации. Мужские украшения можно использовать только в повседневных ситуациях. Исключение составляет обручальное кольцо.

Сочетаемость цвета и материалов – все должно быть в одном стиле. Позаботьтесь о том, чтобы браслет или кулон гармонировали с остальной одеждой. Если материал — кожа, то по оттенку и фактуре она должна сочетаться с другим кожаным аксессуаром — ремнем или сумкой. Если есть металлические элементы, они должны быть того же цвета, что и пряжка ремня.

Важно также, чтобы одежда была одного тона с определенным металлом, камнем или материалом. К примеру, золото относится к теплой гамме цветов. Оно хорошо сочетается как с коричневыми, так и с глубокими оттенками (васильковым или темно-зеленым). Серебро, полированная нержавеющая сталь или хром - нейтральны. Попробуйте носить такие украшения с черной или темно-серой одеждой в холодное время года и с более светлыми вещами летом. Медь и бронза принадлежат к оранжевым оттенкам и идеально подходят к рубашкам с кнопками из такого же металла.

Обручальные кольца и фамильные драгоценности являются исключением из правила сочетания цветов и материалов. Мужчина может носить свое обручальное кольцо с чем и куда угодно, даже если оно не подходит к другим металлическим деталям.

Если вы все-таки хотите привлечь внимание именно к украшениям, создайте для них «фон»: неброские джинсы и простая белая футболка.

Premium Joomla Templates